子育て・グッズ 1歳8ヶ月でしじみの味噌汁ってあげていいのでしょうか?冷凍してあるシジ… 1歳8ヶ月でしじみの味噌汁ってあげていいのでしょうか? 冷凍してあるシジミがたくさんあります。砂抜き済みです。いつも野菜の味噌汁を取り分けしているので、シジミがだいぷ日がたってしまい…あげてもいいなら少しずつ消費したいのですが、あまり貝類の味噌汁については記載されてるところも少なく…あげてるよー!とかやめた方がいいのでは?等、教えて頂きたいです。よろしくお願い致します。 最終更新:2022年10月13日 お気に入り 冷凍 1歳8ヶ月 野菜 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント Saeko♡ 噛めるなら問題ないかと思います! 娘もシジミはもちろんアサリの味噌汁が大好きです! シジミは栄養ありますしね🙂 10月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント