※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
お出かけ

4歳の子とディズニーに行く際の荷物について教えてください。普段の子連れのお出かけと同じで大丈夫でしょうか。気温は25度で、子供には長袖が必要でしょうか。

4歳の子と初めてディズニーに行く予定です。
荷物って、普段の子連れお出かけの荷物くらいでも大丈夫ですか?(着替えも、いつも1セット持ってます)
モバイルバッテリーだけは追加で持っていく予定ですが、その他はなんとかなるんじゃないかと思っているのですが…実際どうでしょうか?

日中は25度くらい、最低気温17度くらいの予報ですが今の季節だと、海沿いだし子供は長袖の方がいいですよね?

コメント

ママリ🔰

うちも普段のお出かけセットくらいしか持っていかないです!
25度だと日中は暑いかもしれないので、半袖もしくは薄手の長袖に羽織があると安心かなと思います✨

• はな

はな

ありがとうございます!
    羽織るもの持って行ってきます!

• 10月13日
ママリ

パレードみるのであれば、レジャーシートあった方がいいかなと思いました♩
長袖+羽織れるものがあると安心だと思います!

• はな

はな

ありがとうございます!
    レジャーシート!パレード再開したらしいし、見せてあげたいです😄

• 10月13日