妊娠・出産 妊娠7ヶ月で胎動が弱くて不安。2人目の記憶がなく、病気ではないか心配。これからどうなるか不安。 先週7ヶ月になりました。 経産婦なのですが、胎動が弱くなかなか強くなりません。 7ヶ月になったしもっと激しくなるのかな、と思いきや 横になった時に下の方でポコポコするのが数回です。 7ヶ月こんなもんだったかな?と😭 お恥ずかしながら2人目までの記憶があまりなく😭 心配しすぎかもですが、なにか病気でも あるんじゃないかとすごく不安になります😭 これからですかね、😭 最終更新:2022年10月13日 お気に入り 胎動 経産婦 2人目 ままり ✰︎(1歳10ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント acai 同じくです💦💦 経産婦だから早くからわかると思ってましたが、全然分からないです(笑)こんなもんかなーって思ってますが…これからですよねー✨ 10月13日 ままり ✰︎ コメントありがとうございます😌 お腹出るのがすごく早かったので 逆に胎動の遅さに不安です😭 同じ境遇の方がいて嬉しい🥹🥹 これからお互いもっとポコポコしてくれることを祈りましょう🥹🤍🤍 10月13日 acai たしかにお腹出るの早いですよね!私はまだ6ヶ月ですが、こんな出てたっけって感じます😅💦太らないようにしないとです…。。 ポコポコ楽しみですね♥️ 10月13日 おすすめのママリまとめ 胎動・経産婦・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり ✰︎
コメントありがとうございます😌
お腹出るのがすごく早かったので
逆に胎動の遅さに不安です😭
同じ境遇の方がいて嬉しい🥹🥹
これからお互いもっとポコポコしてくれることを祈りましょう🥹🤍🤍
acai
たしかにお腹出るの早いですよね!私はまだ6ヶ月ですが、こんな出てたっけって感じます😅💦太らないようにしないとです…。。
ポコポコ楽しみですね♥️