子育て・グッズ お姉ちゃんの七五三お参りの日ですが7ヶ月の下の子も一緒に行きます。普… お姉ちゃんの七五三お参りの日ですが 7ヶ月の下の子も一緒に行きます。 普段着はやめた方がいいでしょうか?😂 綺麗めな服を購入するのもありですが 腰も座ってない赤ちゃんなので 別にいいかな〜と私は思っているのですが どう思いますか??🤣 写真撮影は自分たち+田舎なので人は多くないです。 経験者の方アドバイスください‼︎ 最終更新:2022年10月14日 お気に入り 赤ちゃん 七五三 写真 撮影 服 お参り 田舎 🧀(3歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ☺︎ うちは一応フォーマルな感じで行こうかなと思ってます😂 10月14日 はじめてのママリ 西松屋でフォーマルすぎないワンピースみたいなの買いました✨ 1000円くらいでした😂 10月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント