777
私も同じ感じでした💭
妊娠初期はホルモンバランスの影響で疲れ易くなるみたいなので、疲れたら休む。無理はしない。でいいと思いますよ!
貧血症状が出やすくなり、身体のだるさが増したりするので鉄分だけはしっかり摂る様にした方がいいと思います!
777
私も同じ感じでした💭
妊娠初期はホルモンバランスの影響で疲れ易くなるみたいなので、疲れたら休む。無理はしない。でいいと思いますよ!
貧血症状が出やすくなり、身体のだるさが増したりするので鉄分だけはしっかり摂る様にした方がいいと思います!
「栄養」に関する質問
うちの子2人とも咳が発端で嘔吐までするんだけど 子どもだったら割とあるあるでしょうか? もうすぐ2歳と3歳半の子です 下の子は風邪をひきやすく、咳をよくします 先ほども歯磨きをしようと思って、そこから咳き込み、夜…
こんな言い方したらすごい妬み?嫉妬?みたいに なるかもなんですが奇跡の𓏸𓏸歳!みたいな すごい綺麗な方って結局子供が居なかったり 1人だったりしませんか?🥺 産めば産むほど栄養持っていかれてる感がすごくて 3人居ま…
完母目指してるのに、全然バランスよく栄養取れてる気がしない🥲 水分はたくさん摂るようにして、お味噌汁とかも普段飲まないけど飲むようにしてるけど、朝昼一緒になったり、お菓子食べたり、めちゃくちゃしてる😔
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント