777
私も同じ感じでした💭
妊娠初期はホルモンバランスの影響で疲れ易くなるみたいなので、疲れたら休む。無理はしない。でいいと思いますよ!
貧血症状が出やすくなり、身体のだるさが増したりするので鉄分だけはしっかり摂る様にした方がいいと思います!
777
私も同じ感じでした💭
妊娠初期はホルモンバランスの影響で疲れ易くなるみたいなので、疲れたら休む。無理はしない。でいいと思いますよ!
貧血症状が出やすくなり、身体のだるさが増したりするので鉄分だけはしっかり摂る様にした方がいいと思います!
「栄養」に関する質問
仕事で、地域のママさん(0〜5歳)に対しての 栄養相談を受けることになりました。 栄養士の仕事をしています。 ある程度の知識は持ってるつもりですが ママは色々な悩みを持ってるもの…予想もしない相談が来た時にも出…
2回食はいつから始めましたか?? 数日前に生後6ヶ月になり 離乳食は4週目に入ります。 今の所離乳食は喜んで食べてくれています。 が、、、 ミルクの飲みが元々良くなく 離乳食をスタートしてからさらに減ってしまい …
子供の偏食が心配です。 朝はパン、夜はうどんなどの麺類は食べますが白いご飯を全く食べなくなり大丈夫なのか心配になります。 お昼は保育園で食べてくるのでおそらくお昼はきちんと栄養の取れたご飯を食べてるはずです…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント