777
私も同じ感じでした💭
妊娠初期はホルモンバランスの影響で疲れ易くなるみたいなので、疲れたら休む。無理はしない。でいいと思いますよ!
貧血症状が出やすくなり、身体のだるさが増したりするので鉄分だけはしっかり摂る様にした方がいいと思います!
777
私も同じ感じでした💭
妊娠初期はホルモンバランスの影響で疲れ易くなるみたいなので、疲れたら休む。無理はしない。でいいと思いますよ!
貧血症状が出やすくなり、身体のだるさが増したりするので鉄分だけはしっかり摂る様にした方がいいと思います!
「栄養」に関する質問
少しディープな話なので、 不快に思われる方がいたらすみません。 ここでしか相談できず、 もし同じような方がいましたら教えてください。 夫婦間の夜の営みに関してです。 みなさんどのくらいの頻度でされていますか?…
こどもの夕飯、頼るならなにがオススメですか? 宅配弁当 冷凍弁当 ミールキット 家事代行で作り置きしてもらう くらいしか思いつかないのですが… 6歳と7歳男の子なのですが野菜の好き嫌い結構あって 上の子は学校給食も…
妊娠12週です🤰 つわりがしんどい、、、 今はコンビニ弁当、パン、マックなど栄養がない物しか食べられません😭😭 同じ方いませんか😭 いつ落ち着くのか心配になります、、、、
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント