コメント

退会ユーザー
同じ小学校へ通う予定の他の子には通知がきてるんでしょうか?
その子にはきてて、りりりmamaさんの家にはきてないなら住民票が違うとかかな…とおもったもですが…🤔
退会ユーザー
同じ小学校へ通う予定の他の子には通知がきてるんでしょうか?
その子にはきてて、りりりmamaさんの家にはきてないなら住民票が違うとかかな…とおもったもですが…🤔
「保育園」に関する質問
お友だちの名前を覚えられない小1息子🥲 名前は重要じゃないというか、名前が覚えられないお子さんいますか?🥲 息子は境界知能で言葉の理解が苦手なので 発達の関係も大きいと思いますが、名前がなかなか覚えられず、今、…
正社員で2人目の産休・育休中です。 ほぼ連続で約3年半職場を離れる予定で、社会から遠ざかることに漠然とした不安を感じています。 (1人目の育休後に復帰したものの、切迫早産で11日しか働けませんでした) お金や会社の…
男の子ママさん❣️起きてますか?😊 息子の服で、保育園に行く時の服や お休みの服選ぶの楽しいのですが、 保育園の服は西松屋かbreeze、バースデーあたりで 固めてはいるものの、汚れるとわかってても エクストララージが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
同じ小学校ではないけど、町の名前が同じって感じです!