コメント

退会ユーザー
同じ小学校へ通う予定の他の子には通知がきてるんでしょうか?
その子にはきてて、りりりmamaさんの家にはきてないなら住民票が違うとかかな…とおもったもですが…🤔
退会ユーザー
同じ小学校へ通う予定の他の子には通知がきてるんでしょうか?
その子にはきてて、りりりmamaさんの家にはきてないなら住民票が違うとかかな…とおもったもですが…🤔
「保育園」に関する質問
2歳後半〜3歳前半のお子さんがいる方! 家での水分補給とお出かけ時の水分補給、水筒などは何使ってますか? 結構頻繁に水を欲しがるのでストローマグが楽で使ってたんですが もう3歳になるのでストローメインで使うのは…
よく保育園や公園で特定の子が叩いたりつばをはいたり、子供にしてきます。どうしたら良いのか。。二歳や三歳の子なので仕方ないとは思いながら毎回、公園の道具をとられ、一歳半の娘は泣いてます。。どうしたら。。
元々好き嫌いあまりなく、ご飯、おかずはほぼ全部食べていたのですが最近いきなりご飯やパンしか食べなくなりました。 保育園では完食、おかわりもします。 イヤイヤ期に片足突っ込んでいると思うのですが、イヤイヤ期に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りりりmama
同じ小学校ではないけど、町の名前が同じって感じです!