※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キノ子
サプリ・健康

寒さによる冷え性でお腹を下しやすいです。ホールド力のあるインナーや対策を教えてください。

最近寒くなってきて、冷え性でお腹を下してしまい、トイレに駆け込むという生活を送っています😇
毎年冬は凍えています😂
普段、UNIQLOのガードル?的なものを履いているのですが、もっとしっかりとホールド力のあるインナーだと冷えはマシになるでしょうか😲
太もも、お尻、お腹が冷たいです🧊腹巻きをしていますが、お腹もひんやりしています。何かいい対策、下着などあれば教えていただきたいです!

コメント

そう

ベタですが、私は遠赤の靴下やレッグウォーマーをつけると太ももは気持ちマシになります。

はじめてのママリ🔰

ホールド力あげると血流悪くなって余計冷えますよ〜冷え性は締め付けないことが大事です。
BSFINEのプレミアムタイツは蒸れないけど暖かくて良いですよ。