コメント
ままり
こどもの国の室内遊び場は、木のおもちゃ?がたくさんありましたー!
はじめてのママリ
7ヶ月くらいなら、おもちゃ美術館・ミライエも良いかと思います✨
平日・土曜なら支援センターも良いかと思いますよ◎
動き回るなら、広めのところとか✨
-
aaaaa
2つとも行ったことないです✨
ミライエに今度行ってみようかな🤗
平日は時々支援センター利用してます!- 10月20日
-
はじめてのママリ
それはよかったです✨
うちの子もかなり動き出したので、支援センター広めのところに変えようかなって考えてます✨
ミライエは駐車料金1時間無料だったかな…?おもちゃ美術館はお金かかりますが、さぬきの良さもとっても詰まっているし、新しくて、スタッフさんもいる&赤ちゃんゾーンあり&座敷カフェ併設(おばんざい美味しいです❤️)なので、個人的に大好きです✨
ぜひ行ってみてください♪- 10月20日
-
aaaaa
働いてないのでなるべく無料で利用できるところがいいですよね😅
こどもの国のカフェ気になります✨座敷なのは助かるー!
ただ駐車場の幅が狭くて隣の車にぶつけそうになるのがネックですw- 10月20日
-
はじめてのママリ
わかります!駐車料金とらないでー😅😅
この時期なら海いって砂浜遊びすることもありますよ!無料だし、子供も楽しそう(笑)
親も癒される(笑)太陽にあたって、疲れてお昼寝長めですし🥹
おもちゃ美術館の駐車場も狭いです😇😇- 10月20日
aaaaa
そうなんですね!ありがとうございます😊
普段はけっこう人が多いのでしょうか?子どもと2人で行くのは抵抗があって🤣💦
ままり
休日で朝早くだったら、そんなにでしたが、、だいぶ前に行ったので今はわからないです😢
aaaaa
そうなんですね!
ゴールドタワーは1歳未満だと無料だけど、まだずり這いもしないしなぁ〜と思って行くところがなく😂
旦那と3人で行ってみます!
ありがとうございました😊
ままり
全然お役に立ててないのに、アドバイザーありがとうございます😭
種類はたくさんあったので、お気に入りのおもちゃが見つかったらいいですね!