お金・保険 新潟市でコロナ感染にて保険金を請求された方に質問です。あの、誰でも… 新潟市でコロナ感染にて保険金を請求された方に質問です。 あの、誰でも作成できそう証明書で保険屋さんの手続きできましたか? できないのは困るのですが、こんな紙で本当にいいの?ってすごく不安で🤣 今日届いたのですが、簡易すぎて驚きました💦 最終更新:2022年10月14日 お気に入り 1 保険 新潟市 初めてのママリ コメント かえる🐸 療養証明書の事ですかね? マイハーシスのスクショで保険金請求できたので大丈夫だと思いますよ😂💡 10月14日 初めてのママリ マイハーシスはしたことがないのでどんな書式か分からないのですが、新潟の市から来る証明書は印も押してない簡易なものなので大丈夫なのか心配で💦 10月14日 おすすめのママリまとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
マイハーシスはしたことがないのでどんな書式か分からないのですが、新潟の市から来る証明書は印も押してない簡易なものなので大丈夫なのか心配で💦