コメント

ママリちゃん
クリアブルーは感度が弱いと有名ですよね🥺
安いけど私は絶対に使いません🙅♀️
ママリちゃん
クリアブルーは感度が弱いと有名ですよね🥺
安いけど私は絶対に使いません🙅♀️
「陽性」に関する質問
生理予定日が2日なんですけど生理が来る気配なくフライング検査で4日に市販の検査薬使ったら陽性出て次の日産婦人科行っても胎嚢が見つからないと言われ今週の土曜日にもう一度行きます そこで確認できなかったら子宮外妊…
つわりなの🥲 妊娠検査薬で陽性は出たんですけど、まだ確定はもらってません! 微熱っぽい倦怠感、喉の痛み、喉の痛みが耳まで通じて耳も痛い。 偏頭痛とか元々ないのに、右後頭部がすごくズキズキいたすぎて、、 ただの…
生理予定日から11日目です。 予定日5日過ぎに市販薬で妊娠検査して陽性でした。 2人目の妊娠ですが、第一子は生理予定日頃からなんとなく吐き気があり、ひどい吐きつわりでした。 ほぼ食べられず痩せ続けた妊娠期間でし…
妊活人気の質問ランキング
M
初めまして✨ご回答ありがとうございます😊
やはりそうなんですね!😨
病院に行ってまだ胎嚢や心拍などは確認とれてなかったのですが尿検査や超音波検査で妊娠で間違いないねと言われた次の日に何気なくクリアブルーを使ってみたらうっすらすぎて不安でたまらなくなりました😭ドゥーテストが1番良いですかね?😄
ママリちゃん
ドゥーテストやウーマンチェック?はめちゃくちゃしっかりと出ますよ☺️💡
ドゥーテストが売り切れてて、クリアブルーを初めて使った時にめちゃくちゃ薄くて、別の薬局でドゥーテストを買って同じ日に試したらくっきりでした💡
クリアブルー、焦りますよね🤣
M
めちゃくちゃ焦りました!!😨笑
ドゥーテストで安心を取り戻したいと思います🥹
ママリちゃん
お身体お大事にしてくださいね💓
M
ありがとうございます😊ママさんも元気なお子さん産まれますように🥹🫶
ママリちゃん
こちらこそ、ありがとうございます😊💓