妊活 クリアブルーだと薄いのにドゥーテストだと濃く陽性になるのはなぜなのでしょうか😨クリアブルーは感度が悪いのですか? クリアブルーだと薄いのにドゥーテストだと濃く陽性になるのはなぜなのでしょうか😨 クリアブルーは感度が悪いのですか? 最終更新:2022年10月13日 お気に入り 1 クリアブルー ドゥーテスト 陽性 M(9歳) コメント はじめてのママリ クリアブルーは感度が弱いと有名ですよね🥺 安いけど私は絶対に使いません🙅♀️ 10月13日 M 初めまして✨ご回答ありがとうございます😊 やはりそうなんですね!😨 病院に行ってまだ胎嚢や心拍などは確認とれてなかったのですが尿検査や超音波検査で妊娠で間違いないねと言われた次の日に何気なくクリアブルーを使ってみたらうっすらすぎて不安でたまらなくなりました😭ドゥーテストが1番良いですかね?😄 10月13日 はじめてのママリ ドゥーテストやウーマンチェック?はめちゃくちゃしっかりと出ますよ☺️💡 ドゥーテストが売り切れてて、クリアブルーを初めて使った時にめちゃくちゃ薄くて、別の薬局でドゥーテストを買って同じ日に試したらくっきりでした💡 クリアブルー、焦りますよね🤣 10月13日 M めちゃくちゃ焦りました!!😨笑 ドゥーテストで安心を取り戻したいと思います🥹 10月13日 はじめてのママリ お身体お大事にしてくださいね💓 10月13日 M ありがとうございます😊ママさんも元気なお子さん産まれますように🥹🫶 10月13日 はじめてのママリ こちらこそ、ありがとうございます😊💓 10月13日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
初めまして✨ご回答ありがとうございます😊
やはりそうなんですね!😨
病院に行ってまだ胎嚢や心拍などは確認とれてなかったのですが尿検査や超音波検査で妊娠で間違いないねと言われた次の日に何気なくクリアブルーを使ってみたらうっすらすぎて不安でたまらなくなりました😭ドゥーテストが1番良いですかね?😄
はじめてのママリ
ドゥーテストやウーマンチェック?はめちゃくちゃしっかりと出ますよ☺️💡
ドゥーテストが売り切れてて、クリアブルーを初めて使った時にめちゃくちゃ薄くて、別の薬局でドゥーテストを買って同じ日に試したらくっきりでした💡
クリアブルー、焦りますよね🤣
M
めちゃくちゃ焦りました!!😨笑
ドゥーテストで安心を取り戻したいと思います🥹
はじめてのママリ
お身体お大事にしてくださいね💓
M
ありがとうございます😊ママさんも元気なお子さん産まれますように🥹🫶
はじめてのママリ
こちらこそ、ありがとうございます😊💓