2週間前ぐらいから咳と鼻水で医者に行き薬もらいましたがまだ咳が続くの…
2週間前ぐらいから咳と鼻水で医者に行き薬もらいましたがまだ咳が続くのでまた医者に行ってきました。
夜だと、咳こんで吐きそうになるのですがどうしたら楽にして寝かせてあげられますかね?
加湿器つけるのは意味ありますか?
- みぃ(5歳4ヶ月, 9歳)
コメント

ままさん
乾燥しているなら付けたほうがいいと思います🎵
2週間前ぐらいから咳と鼻水で医者に行き薬もらいましたがまだ咳が続くのでまた医者に行ってきました。
夜だと、咳こんで吐きそうになるのですがどうしたら楽にして寝かせてあげられますかね?
加湿器つけるのは意味ありますか?
ままさん
乾燥しているなら付けたほうがいいと思います🎵
「子育て・グッズ」に関する質問
うちの子ミルク結構飲んでるって方居ますか? よく生後4ヶ月のミルク量聞いてる方を見かけますが回答してる方は少ない量の子ばかりで気になってきました💦 ちなみにうちは160を6回が基本ですが夜中何しても泣き止まない時…
新生児のゲップがうまく出せません。 生まれてから病院ではゲップをうまく出せていたのに、ここ最近はうまく出せず苦しそうにさせてしまいます。 申し訳なさでいっぱいです。 ゲップ、どうしたら出せるんでしょう…。
お子さんが授乳中に、自分が怪我や病気で入院することになった方いらっしゃいますか? 1歳のおっぱいマンの子どもが中耳炎や発熱でいつも以上に水分補給をおっぱいに頼っている状態ですが、私が風邪をこじらせて入院する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます😊
加湿器の他にした方が良いことありますか?