コメント

miyabi
断って大丈夫です!
このご時世ですし、産後の体調も戻ってないと思うので…落ち着いてからにしてもらいましょう💦
miyabi
断って大丈夫です!
このご時世ですし、産後の体調も戻ってないと思うので…落ち着いてからにしてもらいましょう💦
「出産報告」に関する質問
吐き出しです! 嫌なお気持ちになる方いたらすみません。 出産報告に対して、これからの生活大変だよ〜とかまだまだ産後の痛みは壮絶だよ〜と言ってくる先輩ママはなんなんでしょう🥹🥹 実際そうなんだろうし覚悟しないと…
出産報告について。 今臨月で6月14日が予定日で 今か今かと陣痛を待ち望んでいるところです。 まだ産まれていないので 無事に産まれるか不安なところなのですが 上の子の保育園のママ友のグループラインがあり 4月下旬に…
毒親への妊娠、出産報告をしなかった方いますか? 私はもう一生会うつもりもなく、 親が私にしてきた暴力を生まれてくるであろう子供に して欲しくないです。 夫や義実家は産まれてからでも言ったら?と 言いますが、産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なーちゃん
先ほど断りました💦
ありがとうございました😭