サプリ・健康 私の話なんですがゲップが出た時に喉の一部(左側の一部)に違和感があ… 私の話なんですが ゲップが出た時に 喉の一部(左側の一部)に違和感があるんですが 何が考えられますかね、、? 癌?逆流性食道炎? 5月くらいから違和感あって 妊娠中だからかな?と思ってたのですが産後も一部だけ違和感あって、、汗 来週病院には行きます! 最終更新:2022年10月13日 お気に入り 病院 産後 妊娠中 ゲップ まみむ🧸(2歳4ヶ月) コメント hearb 違和感と言うのはつまりとかですか?梅干しの種がつまってる、みたいな感じとか? 10月13日 まみむ🧸 そんな感じじゃなくてツーンってした感じです! 10月13日 hearb 逆流性食道炎かもしれませんね。(*-ω-) 私はヒステリー球がよく出ます💦 10月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみむ🧸
そんな感じじゃなくてツーンってした感じです!
hearb
逆流性食道炎かもしれませんね。(*-ω-)
私はヒステリー球がよく出ます💦