※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
子育て・グッズ

スタジオアリスアリスでの753について、2人撮影の料金や衣装代、着付け代について教えてください。

スタジオアリスアリスでの753についてです。
今年まとめて2人撮影を考えています。
アルバムは持ってるので6ツ切りサイズを4枚程買って
アルバムに挟もうと思っています。

2人分の着物と、例えば神社も衣装きてお参りいく場合は
この分の料金はいくらになるか分かりますか??
写真の金額ではなく、衣装代と着付け代は発生するのですか?

わかる方がいたら教えてください💦

コメント

はじめてのママリ🔰

六切4枚なら5390円×4と撮影料ですね

神社にいくときのおでかけレンタルは前撮りの月とおでかけ日で大きく変わってきます
今月撮影で来月神社なら平日12100円~日祝+大安20900円です

• ぽん

ぽん

詳しくありがとうございます😊
    助かりました🙇‍♂️

• 10月14日
ちゃす

『六切りサイズ¥4900(税別)✖️枚数』になるので合計金額が1万円を超えるのでレンタル料金が安く借りることが出来るようになります!
レンタル料金は、『前撮りをした月』が大事になりす。なるべくはやく撮影を済ませれば済ませるほど安くなります。ちなみにレンタル料金は『着物・着付け・ヘアーセット』込みの値段になります。ホームページだと少しわかりにくいかと思いますので店舗に電話してみてもいいと思います!

• ぽん

ぽん

ホームページの料金がイマイチ分からなかったので助かりました😭
    ありがとうございます😊

• 10月14日