コメント

はじめてのママリ🔰
あれは車を売って売上がありきの給料だと知り合いが言っていましたよ!
給料良いからって転職したけど実際営業職だから、満額は貰えないって後悔していました💦
それに本当に満額みんな貰えるなら転職沢山してくるはずです。
はじめてのママリ🔰
あれは車を売って売上がありきの給料だと知り合いが言っていましたよ!
給料良いからって転職したけど実際営業職だから、満額は貰えないって後悔していました💦
それに本当に満額みんな貰えるなら転職沢山してくるはずです。
「転職」に関する質問
飽き性だと思います😇 美容院1年くらいしたら別のところに行きたくなります。 今は未経験の仕事を始めて3ヶ月ですが、こんな感じかー!というのが分かり別の仕事がしたくなりめちゃくちゃ転職したくなっています…😩 同じよ…
転職しようか悩んでます。 育休明け復帰して2ヶ月経ちました。育休前は透析クリニック勤務でしたが、復帰後は週4の9時から16時半のパートになりたいことを伝えると附属の病院の透析室へ異動となりました。外来所属となる…
妊娠中の仕事 現在妊娠14週の妊婦です。 初期の段階で会社の社長にのみ妊娠を報告しましたが、その人から業務量を増やされたりして転職を考えています。 業務を増やされるのみでしたら産育休の為に続けようと考えていま…
お仕事人気の質問ランキング
まま
やっぱりそうなんですか💦
90%が以上年収650万以上とかあって、ほんとならぜひ私が働きたいです😭
旦那に収入増やして欲しい
はじめてのママリ🔰
全然嘘ですよ!
いい話には裏があるってこういうことです(笑
知り合いはストーリーとかで、誰か車買いませんか。安くします。車買いたい人連絡ください。ってよく載せてます😂😂😂😂
まま
えーーそうなんですか😅大変そうですね😞
だから求人もたくさん出てるんですよね、、、🤣🤣
はじめてのママリ🔰
ですね!!
いつも載ってる求人とかは本当にやめたほうがいいです!それだけ離職率が高く人気がないということです!
私の前の職場も離職率半端なくて常に求人出てました!