コメント

はじめてのママリ🔰
あれは車を売って売上がありきの給料だと知り合いが言っていましたよ!
給料良いからって転職したけど実際営業職だから、満額は貰えないって後悔していました💦
それに本当に満額みんな貰えるなら転職沢山してくるはずです。
はじめてのママリ🔰
あれは車を売って売上がありきの給料だと知り合いが言っていましたよ!
給料良いからって転職したけど実際営業職だから、満額は貰えないって後悔していました💦
それに本当に満額みんな貰えるなら転職沢山してくるはずです。
「転職」に関する質問
正社員からパートへ転職することになりましたが、お金の不安に押しつぶされそうです。。。 通勤時間が片道2時間弱かかっていたこと、休日が主人と合わないことが理由で転職することになりました。 違う会社で、正社員か…
自転車で5分の学校給食のパート(週3日の6時間)に採用が決まり、5月20日が本社で研修で、その後に出勤することになっています。実は他にも応募している会社があり迷っています。 もう一つは学校に給食配膳と容器回収…
・正社員事務 ・繁忙期は土祝出勤、閑散期は土日祝休み、月曜日休みもあり ・8時〜17時定時、繁忙期は18時定時の週もあり ・残業週2〜週3曜日ごとで19時終わりの20時帰宅。 ・残業代計算すると1,154円 ・毎日残業しても、…
お仕事人気の質問ランキング
まま
やっぱりそうなんですか💦
90%が以上年収650万以上とかあって、ほんとならぜひ私が働きたいです😭
旦那に収入増やして欲しい
はじめてのママリ🔰
全然嘘ですよ!
いい話には裏があるってこういうことです(笑
知り合いはストーリーとかで、誰か車買いませんか。安くします。車買いたい人連絡ください。ってよく載せてます😂😂😂😂
まま
えーーそうなんですか😅大変そうですね😞
だから求人もたくさん出てるんですよね、、、🤣🤣
はじめてのママリ🔰
ですね!!
いつも載ってる求人とかは本当にやめたほうがいいです!それだけ離職率が高く人気がないということです!
私の前の職場も離職率半端なくて常に求人出てました!