転職時のノート。最初はお仕事を覚えるために立ったままメモを取ったり…
転職時のノート。最初はお仕事を覚えるために立ったままメモを取ったりする事もあると思います。皆様どのくらいのサイズのメモ帳を用意していきますか?
このメモ帳が使いやすいとかありますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
ポケットに入るサイズのリングメモを用意します!サイズはB7とかですかね…
100均で3冊セットとかになってる安いやつにしています!
とにかく書きなぐるので、質より量です!笑
転職時のノート。最初はお仕事を覚えるために立ったままメモを取ったりする事もあると思います。皆様どのくらいのサイズのメモ帳を用意していきますか?
このメモ帳が使いやすいとかありますか?
はじめてのママリ🔰
ポケットに入るサイズのリングメモを用意します!サイズはB7とかですかね…
100均で3冊セットとかになってる安いやつにしています!
とにかく書きなぐるので、質より量です!笑
「転職」に関する質問
ひとつ上の34歳の実家住みの兄が仕事してもすぐやめるのを繰り返し、最近探してさえいないのか家にいます。 外に出るのは好きなのか一人で出かけたりはしてますけど、両親も70超えてて高齢だしこの先不安です。 もちろん…
最近結婚した31歳の妹夫婦。 旦那さんはアパレル、妹は美容部員で土日は基本仕事で帰宅は21〜22時とかで、今は平日に休みを合わせてとってるんですが、妹は転職を考えていて、今後の事も含めて相談されました。 旦那さん…
旦那がすぐおっぱいを触ってくるのが無理です。。 旦那は上司のパワハラが原因で3ヶ月休職していました。 その間転職活動をしていましたが全落ち。 最初は旦那の体調が心配でしたが、今は将来が不安で仕方がありません…
お仕事人気の質問ランキング
コメント