※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももやん★
その他の疑問

三年手帳とか五年手帳を使っている方いますか?便利ですか?子育て日記と…

三年手帳とか五年手帳を使っている方いますか?便利ですか?

子育て日記として始めようかなーと。1歳までは授乳時間などを毎日つけていたのですが、約四ヶ月無記録状態です。

新年に向けて買おうか迷っています。ズボラなのですぐ書かなく可能性高いので余計に迷っています。

コメント

おさつ

5年日記持ってます♡便利かと言われれば便利ではないです(笑)1年目なので特にだと思いますが( ¯ω¯ )
もうすぐ2年目に入るんですが、去年の今日はこんなだったなーと思えるのが楽しみでわくわくしてます♡

• ももやん★

ももやん★

二年目からですね、醍醐味は!いろんな行事とか、あのときどうしたかなってことが出てきたら役立ちそうですが!でも、ちゃんとつけてないと意味ないですよね〜

• 12月18日
  • おさつ

おさつ

ところどころ空白があってもいいとは思いますが、私は埋めたい性格なので毎日書いてます( ᷇࿀ ᷆ )でも"つかれた。むり。"だけの日とかも多いです( ᷇࿀ ᷆ )笑

• 12月19日
  • ももやん★

ももやん★

毎日とは素晴らしい!
    一言でもこんな日だったのかなーと振り返れますね。書くときには1日を振り返れますし、2年目からは去年を振り返れますし!買ってみようかな〜

• 12月19日