コメント
ママリ
ロンパースは足もあるタイプですよね?
そしたら、私ならタイツをやめるかな〜と思います!
赤ちゃんは足裏で体温調節するはずなので、ケープあるなら裸足のが良さそうだなと思うので😌
はじめてのママリ🔰
小雨だったせいか、昨日は夜鼻水がでてしまったので防寒ケープをだそうと思いました!
ママリ
ロンパースは足もあるタイプですよね?
そしたら、私ならタイツをやめるかな〜と思います!
赤ちゃんは足裏で体温調節するはずなので、ケープあるなら裸足のが良さそうだなと思うので😌
はじめてのママリ🔰
小雨だったせいか、昨日は夜鼻水がでてしまったので防寒ケープをだそうと思いました!
「生後2ヶ月」に関する質問
あと2週間ほどで生後2ヶ月になります。最近は機嫌がいい時にあやすと笑うようになり、少しずつ成長を感じます。個人差はあると思いますが育児に慣れてきて落ち着いてきたかなーと感じたのはいつ頃だったか知りたいです😊!…
年始に生後2ヶ月の子を連れて、親戚の集まりに行く予定です。 赤ちゃんはどのように過ごすのが良いでしょうか?? 義実家では布団が用意してあるようだったので、クーファンなどを準備せずにいたのですが、、 年始のため…
寝ぼけている時しかミルクまたは母乳を飲まないお子様を育てられた方いらっしゃいますか? 生後2ヶ月より現在5ヶ月まで起きている時に授乳をすると泣き叫んで拒否されます。寝ぼけている時を狙って授乳する毎日です。発…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙂
参考にします☺️