コメント

ママリ
ロンパースは足もあるタイプですよね?
そしたら、私ならタイツをやめるかな〜と思います!
赤ちゃんは足裏で体温調節するはずなので、ケープあるなら裸足のが良さそうだなと思うので😌

はじめてのママリ🔰
小雨だったせいか、昨日は夜鼻水がでてしまったので防寒ケープをだそうと思いました!
ママリ
ロンパースは足もあるタイプですよね?
そしたら、私ならタイツをやめるかな〜と思います!
赤ちゃんは足裏で体温調節するはずなので、ケープあるなら裸足のが良さそうだなと思うので😌
はじめてのママリ🔰
小雨だったせいか、昨日は夜鼻水がでてしまったので防寒ケープをだそうと思いました!
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月です。最近お風呂でギャン泣きするようになりました😳また顔を洗って流すときに気をつけていても高確率で口を開けて水を飲んでしまい、さらに泣いてしまいます。 みなさんどういうふうにされていましたか?アドバ…
寝かしつけってどうしてますか?(2ヶ月7.5kg) 生後2ヶ月7.5kgのビッグベイビーが日中100%抱っこ紐(スリング・エアリコ・アプリカ)による抱っこでしか寝ません。 大体起床から1-1.5hでグズグズしだしますが、寝ついて…
生後2ヶ月になる子供がいます。 昼間は朝から夜まで全く寝ず、 置いたら泣くし、母乳を永遠と欲しがり飲ませていると 吐き戻しをしたりもします。 寝不足なのか目が寝不足の目をしています。 どうしたら寝てくれるのでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙂
参考にします☺️