※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めろちゃん
家族・旦那

またまた愚痴です。私の旦那は高校から21歳まで5年間1人の女性と付き合…

またまた愚痴です。いつも愚痴ですみません。
私の旦那は高校から21歳まで5年間1人の女性と付き合ってました。
その彼女とは仲良かったし、結婚の話も出てたくらいだそうです。
ですが、お互いにエッチに興味はなく、5年付き合ったにも関わらずあまりしなかったみたいです。確かに私と付き合ってからも経験は少ないのかな?と言う感じでした。なので、エッチをあまりしてないってのは嘘ではないと思います。
で、旅行とか、ホテル、旅館とかにもあまり行ったことがないみたいで。
ホテル行きたいな〜
旅館とか泊まってみたいな〜
等言うとおれ行ったことないからな
自分は行ったことよーけあるんやろ
と、すぐに不機嫌になります。
エッチの際もたまにそんな感じになります。
俺は経験ないからな
と。
私も経験がある方ではありません。
でも彼氏は今までにいたので、勿論エッチも旅行も旅館やホテル行ったことはあります。
不機嫌になって自分は他の男と行ったんやろと。
毎回その繰り返しです。
私は少ない方だと思います。もっと多い子だとどうしてたんだろうと思うくらいです。
皆さんの旦那さんも過去の事ほじくり返してきますか?
もううんざりです。

コメント

mmpptt

面倒臭いですね(--)

付き合った最初の頃はありましたけど私がキレて「そんな過去の事ピーピー言われたってどうしようもない。お互い様でしょ」って言ってからなにも言われなくなりました!

• めろちゃん

めろちゃん

そうなんですよね、、、
    あたしもお互い様やん!って言うんですが、

俺はそんな何人ともしてないとか
    女と旅行なんか行った事ないとか
    知らんがな!って感じです(´;ω;`)

• 12月18日
  • mmpptt

mmpptt

そんなんお前が行かなかっただけでしょ。付き合いたてのカップルじゃないんだからうるさい!ってキレちゃっていいと思います(><)

• 12月18日
☆まめお☆

ほじくり返しませんが、こちらもほじくり返すような言い方もしないようにしてます!

経験値は人それぞれなので、刺激しないように会話してます😅

• めろちゃん

めろちゃん

私も自分が嫌なので言わないようにしてるんですが、一言言うと
    そんな感じで返してくるので、、、、、
    何も言えんし行かれんやんって思います(´;ω;`)

• 12月18日
  • ☆まめお☆

☆まめお☆

それは面倒ですね!
    私なら『女々しいわ!』って言ってしまいそうです😅
    そんなに他の女との思い出が少ないのが悲しいのか?とも問いたくなります😣

• 12月18日
yuzuhina

過去の話されるの面倒くさいですよねー( ´ཫ` )うちの旦那もネチネチ言ってくるタイプですよー。過去の話はなるべく避けてますが、聞きたいことがあったら基本的に自分の話ではなく「友達が〇〇」って言ってたんだけどどう思うって聞いたりしますよ(*ºчº*)

• めろちゃん

めろちゃん

本当にめんど臭いです!まぢで苛々します!女々しいというかねちっこいというか、、、
    過去は過去
    今は今
    なんやからええやん!と思うんですが、(´;ω;`)

• 12月18日
あやまる☆

もうご結婚されてるんですよね?
そんな過去のことほじくりかえしたらきりがないですよね。
うちは旦那が昔ホストやってたり、私もキャバクラでバイトしてたりしたので遊んでた方ですしお互い経験も多い方ですがそんなこと気になりません。付き合う前の過去の話ですし。
旦那さんは自分に自信がないんですかね?嫉妬深い方とか。
旦那さんに今までの中で一番好きだから結婚したんだよ?みたいなこと言ったら変わってくれませんかね?

• めろちゃん

めろちゃん

してます。本当にきりがありません。
    ただ友達と行った場所でも
    ここ良かったでーと言うと
    男と?とすぐに言います。
    私も夜をやっていたので色んな男見てきたんやろ、、とか
    金のためで男なんか見てないと言っても意味なし。
    好きぢゃなかったら結婚してないし付き合ってもないと言っても意味なし。
    でも言い続けるしからないんですよね。機嫌を取らないと。泣

• 12月18日

うちは、旦那はあまり経験がありません。
うちの場合は、おかげさまで、もてもてだったんですみませ~ん。って。
うじうじ言えば、うじうじうるさいなぁ、残念だったね~遊べば良かったのに~もったいないね~。って感じで話しますよ。
何回も話しているうちに、
過去の栄光格差ってことで、お互いネタにして共通の友達にも話すようになりました。しばらく、言わせておいて軽くあしらっていれば大丈夫になるかもですね。

• めろちゃん

めろちゃん

続けて言うしかないんですよね(´;ω;`)泣
    経験がないのも付き合った人数も少なくて
    純粋でいい人だと思ったけど、裏を返せばこんなめんどいことがあるとは、、、、って感じです。笑

• 12月18日
かん

普通元恋人と旅行くらいありますよねー!😅毎回は大変ですね!
でも旦那様が清い体なのはとてもいいです!笑
遊んでなくても経験ある人ならウイルス持っててガンの原因になったりするので!
話がそれてすみません😅

• めろちゃん

めろちゃん

いや、本当に。その時は好きでしたから、余裕であるにも関わらず、、、自分だって元カノいるくせに。笑

いえ!ガンの原因にもなるんですね!勉強になりました!

• 12月18日
48

うちの旦那も私も、四年間付き合っていた彼氏彼女がいて、付き合いました。
最初は、彼もヤキモチやいていたょぅですが、私の方が大袈裟にヤキモチ焼いたりしたら、、喜んで言わなくなりました(о´∀`о)

今までで1番幸せだなあとか、うまく言って自信をつけさせてあげれば彼も変わっていきますかね

• めろちゃん

めろちゃん

私もヤキモチとか言う時はあるんですが、
    俺はそんなないもん
    と、自分のことは棚にあげるタイプです(´;ω;`)
    そんな事言ってみます😁

• 12月20日