家事・料理 離乳食冷凍について質問です。23時過ぎに離乳食(大根、玉ねぎ、にんじ… 離乳食冷凍について質問です。 23時過ぎに離乳食(大根、玉ねぎ、にんじん)を作り、冷凍庫に入れておいたのですが、朝10時ごろに確認してみるとカチカチに凍っておらず、ただ冷たいだけでした😣 冷凍庫の温度が少し高いのかと思い、温度を下げたところ、14時ごろにいつも通りコチコチに凍りました。 急速冷凍ではないため、作り直したほうがいいのでしょうか?😭 最終更新:2022年10月13日 お気に入り 離乳食 大根 冷凍 💫(生後3ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 何かあったら怖いですし、私なら作り直します🫶🏻 10月13日 💫 何かあってからでは遅いので、私も作り直そうと思います😿ありがとうございます💕 10月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💫
何かあってからでは遅いので、私も作り直そうと思います😿ありがとうございます💕