コメント
はじめてのママリ🔰
年末調整の時に所得税の調整が入るので還付金があると思います。(住宅ローン控除などで満額還付がある場合はそれ以上の還付はないです)
あとは翌年6月からの住民税が少し安くなってると思います😌
はじめてのママリ🔰
年末調整の時に所得税の調整が入るので還付金があると思います。(住宅ローン控除などで満額還付がある場合はそれ以上の還付はないです)
あとは翌年6月からの住民税が少し安くなってると思います😌
「年末調整」に関する質問
現在、4歳と5ヶ月の2人の子育てをしてます 仕事は旦那が経営者である会社の事務員として 自宅でパソコンで経理等やってます 旦那は現場に出て作業、見積もり等でいません 4歳の子は保育園、5ヶ月の子は待機児童です 年…
自分が無知なのと、HMさんが言っていることがいまいち理解しきれないのが悪いのですが教えてください、、! 現在新築建築中で、クリスマスに引き渡し予定です。すでに職場の年末調整は終わっているのでいつも通り提出…
年末調整の割戻金ってどいうふうに計算したら、割戻金があると分かりますか? 昨年度まで、私が支払っているのにも関わらず子供が加入してる保険を一切年末調整に書いていなくて、毎年割戻金がありませんでした。それは会…
お金・保険人気の質問ランキング
みあ
住宅ローン控除を受けているので、還付は無さそうですね🧐
ですが、住民税が少し安くなる事が分かって良かったです。
詳しく教えて下さりありがとうございます😊