家事・料理 洗剤はサラサ、柔軟剤はイロカを使用していますが、浴室乾燥機で乾かすと香りが消える気がします。乾燥機を使うと香りが無くなるのでしょうか。 洗剤がサラサで柔軟剤はイロカをつかっているんですが、 いつも浴室乾燥機で乾かしているせいか香りが無くなってる気がします。。乾燥機使うと香り消えてしまうものなのでしょうか。。。 最終更新:2022年10月13日 お気に入り 洗剤 柔軟剤 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 乾燥機とか天日干しは香り薄くなったり消えやすいです😂 なので私は柔軟剤多めで室内干しです😅 10月13日 はじめてのママリ🔰 室内干しなんですね!?1日で乾きますか?💦サーキュレーターなど使いますか? 10月13日 はじめてのママリ🔰 基本はそんな急ぎじゃないので特に何も使わずに 湿気がすごい日とかは エアコンの除湿付けて 急ぎの服は暖房付けてるだけです😂 暖房付けてれば基本は1日で乾くけど 何も付けてない、とか冷房、除湿、だと1日じゃ乾かないですね😂 10月13日 はじめてのママリ🔰 なるほど!ありがとうございます😭部屋干しやってみます! 10月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
室内干しなんですね!?1日で乾きますか?💦サーキュレーターなど使いますか?
はじめてのママリ🔰
基本はそんな急ぎじゃないので特に何も使わずに
湿気がすごい日とかは
エアコンの除湿付けて
急ぎの服は暖房付けてるだけです😂
暖房付けてれば基本は1日で乾くけど
何も付けてない、とか冷房、除湿、だと1日じゃ乾かないですね😂
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます😭部屋干しやってみます!