※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おさき
子育て・グッズ

子どもが長時間昼寝しすぎて、咳が出て風邪をもらい、眠気を感じている様子。夜は寝てくれないかもしれないと心配している。

アカン…

子どもの昼寝4時間…
寝かせすぎた…

子どもは咳、私は子どもから風邪もらって薬飲んでいます。おそらく薬の副作用で眠いのだと思いますが。

夜寝てくれないだろうな。なんかごめん…。

ちなみに私はまだ眠いです🥱

コメント

まぁまぁさ

ウチも3人揃って昨日から発熱、
午前中騒ぎ過ぎて⁇昼に熱が上がり、休むよう言っても聞かずだったので休むように叱って昼から今もまだ寝てます💦

体調もあると思いますし、風邪の時は仕方ないかな〜と思ってます😅

• おさき

おさき

風邪の時はほんと何もかもイレギュラーになりますよね…。

コメントありがとうございました😊

• 10月15日
  • まぁまぁさ

まぁまぁさ

娘さんもおさきさんも体調いかがですか⁇
    ウチはようやく昨日解熱しました。

ドッと疲れちゃいますが、この土日で休めるならゆっくり過ごしましょう💦
    お大事になさって下さい✨

• 10月15日
  • おさき

おさき

ありがとうございます。私も喉の痛みが治まり、子どもはまだ咳ありますがだいぶよくなりました。

まぁちまちさんのお子さんも解熱とのこと、良かったです😊

今日は早速ワンオペです😅少しでも早く寝れたら良いなぁと思っています。

お互いお大事に❗️

• 10月15日
  • まぁまぁさ

まぁまぁさ

喉の痛みがあるだけでも、私はブルーになってしまいますし、娘さんの咳も見てて辛いですよね😣
    ウチも次女が昨日は声も出てなくて、ガラガラ言う咳を聞くと辛くて😢

ワンオペなんですね😱💦
    ご主人いらっしゃらない分は、楽出来ることは楽しちゃいましょう💦

早く良くなりますように✨😌✨

• 10月15日