子どもが長時間昼寝しすぎて、咳が出て風邪をもらい、眠気を感じている様子。夜は寝てくれないかもしれないと心配している。
アカン…
子どもの昼寝4時間…
寝かせすぎた…
子どもは咳、私は子どもから風邪もらって薬飲んでいます。おそらく薬の副作用で眠いのだと思いますが。
夜寝てくれないだろうな。なんかごめん…。
ちなみに私はまだ眠いです🥱
- おさき(4歳6ヶ月)
コメント
まぁまぁさ
ウチも3人揃って昨日から発熱、
午前中騒ぎ過ぎて⁇昼に熱が上がり、休むよう言っても聞かずだったので休むように叱って昼から今もまだ寝てます💦
体調もあると思いますし、風邪の時は仕方ないかな〜と思ってます😅
おさき
風邪の時はほんと何もかもイレギュラーになりますよね…。
コメントありがとうございました😊
まぁまぁさ
娘さんもおさきさんも体調いかがですか⁇
ウチはようやく昨日解熱しました。
ドッと疲れちゃいますが、この土日で休めるならゆっくり過ごしましょう💦
お大事になさって下さい✨
おさき
ありがとうございます。私も喉の痛みが治まり、子どもはまだ咳ありますがだいぶよくなりました。
まぁちまちさんのお子さんも解熱とのこと、良かったです😊
今日は早速ワンオペです😅少しでも早く寝れたら良いなぁと思っています。
お互いお大事に❗️
まぁまぁさ
喉の痛みがあるだけでも、私はブルーになってしまいますし、娘さんの咳も見てて辛いですよね😣
ウチも次女が昨日は声も出てなくて、ガラガラ言う咳を聞くと辛くて😢
ワンオペなんですね😱💦
ご主人いらっしゃらない分は、楽出来ることは楽しちゃいましょう💦
早く良くなりますように✨😌✨