※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

運動会開始前に入場待ちで20分立たせるのは大変。ゆっくり行く方がいいです。義理の両親は元気そうなので、皆さんはどうしますか?

子どもの幼稚園の運動会に義理の両親を誘いました。
開場が運動会開始の20分前で、早く入って場所取りしたいですが入場は全員揃わないといけないみたいです。
その場合20分も義理の両親を立たせてしまうことになるとやはり場所とりはあきらめてゆっくり行った方がいいですよね…。
義理の両親はとても元気で先日旅行にも行ってるくらいです。 皆様ならどうしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

20分くらい立たせます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    自分の両親なら気にしないですが義理のとなると😭

• 10月13日
A

普通に付き合わせます笑
義両親もきっといい席で写真や動画撮りたいと思いますし、同じ熱量できてほしいです笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    誘った時点で熱量が違う感じなので悩んでます😭誘わなければ良かったと後悔です。

• 10月13日
  • A

A

えー!それでも来るって返事なんだったら20分なんて全然待たせます笑
    義両親も子育て経験者ですしそこで文句言わないですよきっと笑

• 10月13日