コメント
き
4歳の娘がオンライン英会話やってますが、対面の教室より値段が安いので結構いいなと思ってます😊(今のところですが笑)
送迎も不要だし、レッスン中下の子を大人しくさせないといけないですが、トラブルがない限りは一人で受けられるので付きっきりじゃなくても大丈夫です🙆♀️
座っていられるか等向き不向きはあると思いますが、選択肢のひとつとしてどうかな?と思いました✨
Yun
夫はアメリカ人なのですが、子供達はしまじろうの英会話を、一時期やってましたー!
-
はじめてのママリ🔰
夫がなによりも先生になれそうですね!
しまじろうも、体験DVDは結構食いつくんですよね。
興味あります。- 10月14日
はじめてのママリ🔰
オンラインですか!凄いですね〜
効果はありそうですか?
オンラインは視野に入れてなかったです!
き
うちは値段の安いフィリピン人講師のレッスンを週2回受けてますが、効果はあると思います!価格が安い分週2回できるのがいいのかなーと思います🤔
もともとディズニー英語の一部を持っててインプットは多少はしてたのですが、単語はわかっても文章はまったく言えないし理解もしてなかったです。(うちはメインプログラムがないのでやっぱり限界があるなと感じてます😅)
例えば、これはなに?の質問に、「Apple」しか言えなかったけど、「it's an apple」と文章で答えることができるようになったなという感じです😊習った構文もきちんと理解して使えるようになってますよ🗣