16週エコー写真での性別判定について、皆さんの経験談を教えてください…
16週エコー写真での性別判定について、皆さんの経験談を教えてください。
16週の妊婦健診のときのエコーで🐘らしきものが見えたんですが、角度によって上がプツンと途切れていたり、踵と繋がって細長く映ったりしていて、これは本当に🐘?臍の緒?と困惑しています。
先生も、ついているように見えるけど…うーん…って感じで、微妙な反応でした。
1人目の時は間違えようのない、それはそれは立派な🐘をこれを見よ!!と言わんばかりに主張してきたので、なおのことどっちなんだ?とそわそわしています。
そこで、写真のようなエコー写真で、男の子だったよー、女の子だったよーの皆さんの経験談を教えていただけたら嬉しいです。
男の子だろうなーとは思いますが、女の子の希望も捨てきれず、淡い希望を持って質問させていただきます。
- はじめてのママリ(妊娠18週目, 3歳8ヶ月)

はじめてのママリ
踵と繋がっている写真です!

はじめてのママリ🔰
割れ目ないし2枚とも突起あって臍の緒ぽくはないし男の子だと思います🤔
-
はじめてのママリ
ですよね😅
私もそうだとは思うんですが、女の子かもという希望も捨てきれず…- 8時間前
-
はじめてのママリ🔰
我が家の女の子2人はこんな突起なくて男の子2人でみた突起だ!と思いましたが、先生が確定だしていないなら女の子だといいですね💦
- 8時間前
-
はじめてのママリ
優しいお言葉をありがとうございます。
確定するまでは淡い期待を持っておくことにします🥺- 3時間前
コメント