※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もち
家事・料理

夫とがっつり昼食を食べたため、夕飯は不要かもしれません。子供のために何か作るべきでしょうか。オムライスを考えています。

お昼を夫と食べたんですが、がっつり食べすぎて夕飯いらないレベルです😂夫も夕飯いらないかも…と笑
こんな時一応何か作りますか?子供のご飯は用意しないといけないのでオムライスにしようかなと…🍳

コメント

よくありますが、子ども達は食べるのでとりあえず普通に作ってます😊

• もち

もち

ありがとうございます!

• 10月13日
🌸

作りません🤣
お腹すいたら適当にラーメンとか食べます笑

• もち

もち

ありがとうございます!我が家もお腹空いたら勝手に食べてねってスタイルです笑

• 10月13日
  • 🌸

🌸

同じですね🤣🤣
    何出しても何もなくても文句言わない旦那で有り難いです笑

• 10月13日
  • もち

もち

献立考えたり苦手なので本当有り難いです🙏大事にしましょう笑

• 10月13日

子どものだけで大人のは作らないです。
カップラーメンや冷食など簡単に食べるものはあるので夫がお腹空いたら勝手に作って食べてもらいます。

チキンライス余分に作って明日用とかにしたりはしたりすることもあります♫

• もち

もち

ありがとうございます!我が家もそのスタイルです😂

夜分に作っておくのいいですね!とりあえずご飯炊きます🍚笑

• 10月13日
トムジェリー🍀

大人は食べないにしても子供用のはちゃんと出します😌
オムライス、サラダがあればうちは十分です👍

• もち

もち

大人は作らず子供にはオムライス作りました🍳

• 10月13日