初めてクラウドワークスでライティングをしてみています。クラウドワー…
初めてクラウドワークスでライティングをしてみています。
クラウドワークスで記事を納品するときに、提出はサイトに保存してください(サイトについては8割記事が書けたら案内するとのこと)、と言われたのですが、クライアントから案内されたサイトに保存して提出するのは普通ですか??
- ママリ(2歳7ヶ月, 5歳3ヶ月)
初めてクラウドワークスでライティングをしてみています。
クラウドワークスで記事を納品するときに、提出はサイトに保存してください(サイトについては8割記事が書けたら案内するとのこと)、と言われたのですが、クライアントから案内されたサイトに保存して提出するのは普通ですか??
「お仕事」に関する質問
パート、アルバイトを辞める時の理由、正直に言いますか? 夫婦で経営されていて雇って頂いてるのですが、元々はご主人がオーナー兼店長でした。 オーナーは物腰の柔らかい方で何の不満もなかったのですが、他の店舗もあ…
4月から保育園入園と仕事復帰です。 元の職場がなくなったので、グループ会社の別部署(未経験)での復帰です。 言い忘れていたことに気付いたのですが4月の平日に通院(手術の経過を見るために必要)があります。 大学病…
傷病手当って会社から教えてくれないんですね🥲🥲 パートで2ヶ月の間にインフルと感染性胃腸炎でどちらも1週間ほど休んだのですがどちらの時もなにも言われず、ただ給料は減りまくりで終わりました。 自分から言わないとい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント