コメント
姉妹のまま
薄毛=男の子って思っている人は一定数はいる気がします😅
上の子も薄毛で、「男の子?」って何度も聞かれました…
いちご煮
うちの娘も男の子に間違えられます🤣
やっぱり髪の毛が1番で、次に顔つき(主に眉毛)だと思います!
うちの子は赤ちゃんの割にキリッとしてます!
3番目で初めての女の子なので男の子に間違えられるのがちょっと悲しくて悔しいのでヒラヒラ着せて頭にリボン巻いてます❤️
-
ゆき
うちの子もキリッとした顔つきです。首元にはピンクのかわいいスタイもしてたけど、ワンピースは抱っこ紐に隠れて見えなかったから顔だけの判断だったんでしょうけど、ちょっと悲しいですよね😂(同じく3番目ではじめての女の子です)
- 10月13日
-
いちご煮
リボンしてても女の子…ですよね?って言われます🤣
下の方のコメント見て、目はクリクリで大きい方だとは思ってるんですけど、肌の色は白い子に比べると黄色!(ザ日本人!)です😅
色白じゃないから余計男の子っぽいかもです💦
口も小さくて薄いと男の子系なんですね😳
まさにうちの子はこれです🙄
うちもお下がりの青系着せるとイケメンです🤣- 10月13日
-
ゆき
肌もそんなに真っ白ってわけでもなく普通ですが、、兄はすごく白くて透き通ってたので女の子っぽかったかもです!
同じですね笑。イケメンになるの😂
髪の毛長くなればまた印象も違くなりますよね!!
さすがに女装してるようだねとは言われないかな?笑笑- 10月13日
-
いちご煮
1歳くらいになれば少しは伸びて横で縛れるかな〜って期待してます🤣
周りの人からは、うちの子も赤ちゃんの頃男の子って言われてたよーって言う子は大体保育園、小学生になった子めっちゃ可愛いです😍
それを間に受けて可愛くなるの楽しみにしてます❤️笑- 10月13日
-
ゆき
なんかよく言いますよね!男の子っぽい子は可愛くなると!!
それに期待しましょう😍- 10月13日
退会ユーザー
顔つきですね!
うちは息子の時はパッと見て男の子ってわかりますが娘は女の子顔ですのでハゲですが男の子に間違えられたことないです!
2人ともぱっちり二重なので目とかではなく雰囲気とかなのかな?って思います
-
ゆき
上のお兄ちゃんは女の子っぽいねと言われたこともあったので雰囲気なんでしょうね!
娘はキリッとした顔で、私的には兄二人との比較で柔らかい顔だなぁと思うのですが、、
比較のない初めて見る人にとっては男の子に見えたりするのかもです- 10月13日
はじめてのママリ🔰
男顔は2パターンありますね!
二重で目はくりっとしてまつ毛も長いけど眉毛も太くて濃いタイプ
フォーリンラブのバービーさんみたいなタイプですね
もう1つは目が小さめでまつ毛も短めで唇が薄かったりお口が小さくて印象の薄いお顔のタイプ
髪の毛関係なくお目めくりくりしてて、眉毛が優しくて、お口がぽってりした色白さんは女の子らしいお顔立ちですね
-
ゆき
柔らかい顔だけど、目鼻立ちはっきりしてるタイプですね!
たしかに、、お兄ちゃんのおさがりの青いロンパースとか着せるとイケメンだなぁって思うので、男顔なのかもです笑。- 10月13日
ゆき
なるほどー!!
私的には上のお兄ちゃんたちと比べても他の同じ月齢くらいの子に比べても、、普通だよなと。一歳過ぎてもおでこに髪の毛なくてすごい短い子もいますが、、そこまで生えるのが遅い感じでもないから、月齢に見合った感じかなーって思うんですが、、年輩の特に男性はわからないですもんね💦
これくらいの時期ならこれくらいの髪の毛が普通とか