家事・料理 夫が明日飲み会になりました。子ども2人いて、1人は一歳になったばかり… 夫が明日飲み会になりました。 子ども2人いて、1人は一歳になったばかりでまだ味の濃いものは食べさせてません👶🏻 いつもは味付け薄い状態の物を取り分けしてます。 明日は夫がいないので、とにかく楽したいのですが、家で3人とも食べられる楽なご飯はなんでしょうか⁇ レトルトカレーしか思いつかないのですが、、、 みなさんの手抜きご飯を教えてください😊 最終更新:2022年10月13日 お気に入り 夫 ご飯 飲み会 ママリ(3歳7ヶ月) コメント さまま🔰 うどん、親子丼ですね😊👍 10月13日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント