rin
赤ちゃんには赤ちゃん用にですが、ある程度大きくなったら(一歳半なら)大人と一緒の無添加コンソメでいいと思います。成分というか塩分的に赤ちゃん用では物足りないかな?と。うちは上の子のときは、大人と同じものを用意して味を薄めて食べさせてました
rin
赤ちゃんには赤ちゃん用にですが、ある程度大きくなったら(一歳半なら)大人と一緒の無添加コンソメでいいと思います。成分というか塩分的に赤ちゃん用では物足りないかな?と。うちは上の子のときは、大人と同じものを用意して味を薄めて食べさせてました
「赤ちゃん」に関する質問
大人のベッドで赤ちゃんを寝かせている方いらっしゃいますか? 現在ベッドの上にベッドインベッドを置いているのですが 朝方寝返りで出てきます。そろそろベッドインベッド要らないなとは思うのですが転落が心配です。 上…
現在16週の妊婦です。性別についてお聞きしたいです。 自分でも予想はついているのですが、確証が出来なかったのでお力添えしていただきたいです。 エコー写真に写っているのは、男の子のシンボルでしょうか。 過去質問…
娘の顔が本当にぶちゃっとなってて…😭😭😭 息子の赤ちゃんの時の写真と比べると、可愛く産んであげられなくて本当にごめん。と思ってしまってます… 目が、めちゃくちゃ小さいんです。 これから顔変わりますかね?😭😭 娘に申…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント