rin
赤ちゃんには赤ちゃん用にですが、ある程度大きくなったら(一歳半なら)大人と一緒の無添加コンソメでいいと思います。成分というか塩分的に赤ちゃん用では物足りないかな?と。うちは上の子のときは、大人と同じものを用意して味を薄めて食べさせてました
rin
赤ちゃんには赤ちゃん用にですが、ある程度大きくなったら(一歳半なら)大人と一緒の無添加コンソメでいいと思います。成分というか塩分的に赤ちゃん用では物足りないかな?と。うちは上の子のときは、大人と同じものを用意して味を薄めて食べさせてました
「赤ちゃん」に関する質問
夜間に日中の授乳間隔の倍以上あいておっぱいが張っていて赤ちゃんもやる気がありよく飲む時、母測すると普段の母乳量より多いのでしょうか?それともあまり変わりないでしょうか? 夜間に母測したことがなく、母測したこ…
妊娠3ヶ月 最近、彼からの接触に拒否反応が出ます。特に上半身を触れたり近づかれると涙が出てパニックになってしまいます。 お腹はまだ出ていませんが、赤ちゃんを守りたい一心なのか、近くを通っただけで敏感です。 彼…
義母についてです。私は1ヶ月間の間は里帰り出産の予定でした。 ですが義母から半々で里帰りをして欲しいと妊娠中からずっと言われており、、 義母からはめちゃくちゃ良くしてもらってるしいい人なんですが、圧に負けて分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント