産婦人科・小児科 盲腸のあたりが痛いのがあったのでctなどしたところ、盲腸と血液検査は… 盲腸のあたりが痛いのがあったのでctなどしたところ、 盲腸と血液検査は異常なし、 腎臓に小さな石があったが、小さいので気にしなくていい、といわれました。後、ここらへんに影があるけど、 卵巣のあたり、産婦人科にいってください。といわれましたが、 先週産婦人科で卵巣痛が痛く行ったばかりで、内視鏡?の検査では腫れたりしてないといわれました。 看護師さんに痛みが続くなら行ってね!といわれましたが、 影とはなんなんでしょうか?😅また、何が考えられますか?? 最終更新:2022年10月13日 お気に入り 産婦人科 看護師 腎臓 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント