子育て・グッズ 夜、バウンサー※で寝かせている方、寝返りうつ頃からどうしていますか?… 夜、バウンサー※で寝かせている方、寝返りうつ頃からどうしていますか?ベビー布団でしょうか。 ※3時間程度毎に授乳し、寝かせる向きを変える予定です。 最終更新:2022年10月14日 お気に入り 3 授乳 ベビー布団 バウンサー 寝返り うつ ママリ コメント 退会ユーザー バウンサーで寝かせるのは 体に負担が掛かっちゃうので 早めにベッドからお布団に移行してあげて下さい🥺💓 10月13日 退会ユーザー 誤字すみません😭 ベッドかお布団の間違いです🥺 10月13日 ママリ ありがとうございます!いただいたコメントにいいねが複数付いていますので皆さん同じ考えなのですね。 昨日は夜、バウンサーにトライしましたがうまくいきませんでした。今までどおり、ベビー布団で様子見たいと思います。 10月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
誤字すみません😭
ベッドかお布団の間違いです🥺
ママリ
ありがとうございます!いただいたコメントにいいねが複数付いていますので皆さん同じ考えなのですね。
昨日は夜、バウンサーにトライしましたがうまくいきませんでした。今までどおり、ベビー布団で様子見たいと思います。