ココロ・悩み もう、何もかもがムカつきます。朝なかなか起きられなくて息子に1人でテ… もう、何もかもがムカつきます。。 朝なかなか起きられなくて息子に1人でテレビを見させてしまう自分 朝早く保育園を立ち去りたいのにお友達と一緒にいく!という息子 結婚式に一緒にいくのに妊婦の私に運転させる友達 なかなかアクセスできないディズニーサイト 仕事の方針がコロコロ変わる会社 散らかってる部屋 イライラしてなんもしなくない!!!!! もう、人と関わらずずっと引きこもりたいです。。。。 最終更新:2022年10月13日 お気に入り 1 保育園 妊婦 結婚式 息子 サイト 友達 テレビ 会社 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント