はじめてのママリ🔰
前まで2人で一つだったんですけど
1人一つにしてから寝やすさ違いすぎます!
はじめてのママリ🔰
シングル布団3枚敷いて4歳息子と3人で寝てます!
羽毛ぶとんもシングル3枚使ってますよー😊
こだ
シングル3枚に子供2人と私で寝てますが、掛け物はみんな別々です!
取ったり取られたりが無いので楽です🤣
琳果
ありがとうございます♪
うちはダブル2枚で四人で寝てるんですが、今年の冬からシングルで用意しようと思います!☺️
はじめてのママリ🔰
前まで2人で一つだったんですけど
1人一つにしてから寝やすさ違いすぎます!
はじめてのママリ🔰
シングル布団3枚敷いて4歳息子と3人で寝てます!
羽毛ぶとんもシングル3枚使ってますよー😊
こだ
シングル3枚に子供2人と私で寝てますが、掛け物はみんな別々です!
取ったり取られたりが無いので楽です🤣
琳果
ありがとうございます♪
うちはダブル2枚で四人で寝てるんですが、今年の冬からシングルで用意しようと思います!☺️
「家族」に関する質問
お祝いの金額について相談させてください🙌 いとこが入籍するそうなのですが、結婚式は挙げないようです。 私が結婚式を挙げた時、従兄弟はまだ実家住まいだったのでいとこ家族一同の名義で八万円包んでくれました。(伯…
旦那、今日の23時50分ごろ家を出て 氏神様に手を合わせに行くと今日言っていました。 年またぐそのときには神社にいるそうで 子供達寝てるから年明けるの1人で過ごすのか、、と母に言うと 初詣行くから一緒に行く?と誘わ…
年末実家行って、兄嫁が推しが生配信するとかで18時半に帰りたくて義兄家族帰りました。でも理由は子供が寝かしつける為と言ってます。本当の理由は生配信だと思いますが! それで17時からみんなでご飯食べるとなり、 イ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント