ママリ
その状況なら相談があるべきですよね😨💦
光熱費をこちら持ちなら、人1人が増えるならそれらも増額するわけですし…
なぜ一言ないのか、逆に怖いですよね😂
ちぃ
義実家の光熱費をママリさん家族が支払っているなら相談なしなんてビックリです😅
そうでなくても、普通言いますよね…。
ママリ
その状況なら相談があるべきですよね😨💦
光熱費をこちら持ちなら、人1人が増えるならそれらも増額するわけですし…
なぜ一言ないのか、逆に怖いですよね😂
ちぃ
義実家の光熱費をママリさん家族が支払っているなら相談なしなんてビックリです😅
そうでなくても、普通言いますよね…。
「夫」に関する質問
保育園第2子無償化について ※1 保護者と生計を一にする子どものうち、最年長者から順に数えて2人目以降の子ども と書いてありました。 4人目を少し歳を開けて考えてます。 よく、上の子達が保育園から卒園したら…
ライスのおかわり無料(炊飯器からセルフ)で、小3くらいの男の子が一人でおかわりしにきて、よそいすぎたのか皿からしゃもじで掬って戻してて🤮🤮🤮その話を旦那にしたら え、駄目なの?俺もたまにやるけどって… マナーと…
イヤイヤ期の2歳2ヶ月の息子に対して私が怒ると、最近ごめんなさいするの、って言ってきます。 気持ちの余裕があればすぐ抱きしめて大丈夫だよって言ってあげられるのに、イライラしちゃって余裕なくつい無視してしまうこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント