ママリ
その状況なら相談があるべきですよね😨💦
光熱費をこちら持ちなら、人1人が増えるならそれらも増額するわけですし…
なぜ一言ないのか、逆に怖いですよね😂
ちぃ
義実家の光熱費をママリさん家族が支払っているなら相談なしなんてビックリです😅
そうでなくても、普通言いますよね…。
ママリ
その状況なら相談があるべきですよね😨💦
光熱費をこちら持ちなら、人1人が増えるならそれらも増額するわけですし…
なぜ一言ないのか、逆に怖いですよね😂
ちぃ
義実家の光熱費をママリさん家族が支払っているなら相談なしなんてビックリです😅
そうでなくても、普通言いますよね…。
「義父」に関する質問
義理実家行く時は旦那通して連絡とって行かれますか? 旦那は仕事の合間でよく実家に1人で帰ってて、 子供連れて帰ろうともあんまりしないですが 義父母は子供を見たがってるので私にまた連れておいでね言われます。1ヶ月…
お食い初めで私の父親を呼ぼうか迷っています。 私が小学生の時から父親とは仲が悪く、成長するにつれていないもののように扱うようになりました。 そうなったのも、すぐ頭に血が登って私や母に手が出たり、朝からお酒飲…
久しぶりにFacebookを開いたら、昨年の私の誕生日に義父から「お誕生日おめでとう。楽しい1年を過ごしてね」というような内容のメッセージが来ていたことに今気づきました… 義父とはこれまで何度も会っていますし、先月も…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント