ママリ
その状況なら相談があるべきですよね😨💦
光熱費をこちら持ちなら、人1人が増えるならそれらも増額するわけですし…
なぜ一言ないのか、逆に怖いですよね😂

ちぃ
義実家の光熱費をママリさん家族が支払っているなら相談なしなんてビックリです😅
そうでなくても、普通言いますよね…。
ママリ
その状況なら相談があるべきですよね😨💦
光熱費をこちら持ちなら、人1人が増えるならそれらも増額するわけですし…
なぜ一言ないのか、逆に怖いですよね😂
ちぃ
義実家の光熱費をママリさん家族が支払っているなら相談なしなんてビックリです😅
そうでなくても、普通言いますよね…。
「夫」に関する質問
どなたかに聞いて欲しくて投稿します。 入園式の写真見返してたら自分の髪型 ボサボサで悲しいです😭😭😭 前から見たら大丈夫なんですが、横からがひどい。。。 夫に確認して大丈夫だよ!って言ってたけど 全然大丈夫じゃ…
愚痴です。 義母の言動に限界が来て、連絡が来てもそっけなく返してます。 (ちなみに夫はとっくに義母拒否で連絡取ってないため、義母は私に頻繁に連絡送ってきます。) そしたら義母から実夫に 「(私)に連絡しても、私か…
埋没が取れたんですが、再度埋没した方いますか? 湘南美容で5年前にやった2点止めの埋没が取れてしまいました。 今は急遽テープで直してますが、瞼が伸びてしまうので早めにまた手術を受けたいと思ってます。 カウンセリ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント