ママリ
その状況なら相談があるべきですよね😨💦
光熱費をこちら持ちなら、人1人が増えるならそれらも増額するわけですし…
なぜ一言ないのか、逆に怖いですよね😂

ちぃ
義実家の光熱費をママリさん家族が支払っているなら相談なしなんてビックリです😅
そうでなくても、普通言いますよね…。
ママリ
その状況なら相談があるべきですよね😨💦
光熱費をこちら持ちなら、人1人が増えるならそれらも増額するわけですし…
なぜ一言ないのか、逆に怖いですよね😂
ちぃ
義実家の光熱費をママリさん家族が支払っているなら相談なしなんてビックリです😅
そうでなくても、普通言いますよね…。
「夫」に関する質問
ランドセルを背負ったままシートベルトを締めるのって危ないですよね? 自分の子ではないのですが、屁理屈を言ってランドセルを下ろさない小学生に危険性を説明したいのですが…周りの大人が「別に大丈夫だろう」のスタン…
少し前のことなんですが!! ある日、担任から目に砂が入り目が赤くなったので様子見ました。と連絡帳にメモが貼り付けられてました 子どもに砂入ったの?と聞くと〇〇くんが、こうやって砂かけてきた(顔に投げてくる動…
今私は妊娠5ヶ月です。 夫が出張に1週間行くので、実家に帰りたいと思っています。 月曜日から出張なので日曜日に実家に送ってくれるという話でした。今日再度確認をしたら1人で行ってくる?とのことです。 私の実家ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント