ママリ
その状況なら相談があるべきですよね😨💦
光熱費をこちら持ちなら、人1人が増えるならそれらも増額するわけですし…
なぜ一言ないのか、逆に怖いですよね😂
ちぃ
義実家の光熱費をママリさん家族が支払っているなら相談なしなんてビックリです😅
そうでなくても、普通言いますよね…。
ママリ
その状況なら相談があるべきですよね😨💦
光熱費をこちら持ちなら、人1人が増えるならそれらも増額するわけですし…
なぜ一言ないのか、逆に怖いですよね😂
ちぃ
義実家の光熱費をママリさん家族が支払っているなら相談なしなんてビックリです😅
そうでなくても、普通言いますよね…。
「義父」に関する質問
お家問題みなさんならどうしますか? 旦那は長男ですが、実家に戻る気はなく、市外に家をかいました。何かあればかけつけることはできます。 我々は許してもらえましたが、親族の集まりで、義父兄弟の子が家を継がなかっ…
義父母に「女の子(男の子)がよかった~」って言われたことありますか? 私は今、妊娠27週で男の子ということがわかってます。上記のようなことを言われる気がしてずーっと言ってこなかったのですが、とうとう聞かれてしまい…
義実家に帰省しても皆で食卓囲まないし 孫帰って来てるのわかってるはずなのに リビングに来ない義父、曾祖母、、 そんな歓迎具合で孫の行事を義実家で やりたいって思わないじゃん………🙄 せめてやってほしいならそれなりの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント