お仕事 保育園の見学で地元の先輩が働いてました😅先輩というか顔見知りな感じで… 保育園の見学で地元の先輩が働いてました😅 先輩というか顔見知りな感じで 結構強い人で苦手です。 そこの園にしようか迷ってたけど もしその人が担任なったらどうしようと嫌で 迷ってます😭😭やめないかなー笑 率直な意見お願いします 最終更新:2022年10月13日 お気に入り 保育園 担任 はじめてのママリ🔰 コメント ままりん わたしなら違う園にします😇 これから先、何年も付き合うのがめんどくさいからです笑 10月13日 🔰 私も学生時代にめっちゃ嫌いだった人が保育士になってます。 その人のいる園は選ばないなーと思ってます😂 10月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント