雑談・つぶやき この物欲どうにかならんかな😩自分の服、かばん、靴欲しい!息子の服、娘… この物欲どうにかならんかな😩 自分の服、かばん、靴欲しい! 息子の服、娘の服欲しい! ダイニングテーブル買い替えたい! 冷蔵庫、洗濯機買い替えたい! 大金降ってこんかな〜😏💐笑 最終更新:2022年10月13日 お気に入り 1 洗濯機 息子 靴 服 冷蔵庫 物欲 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂(妊娠24週目, 3歳6ヶ月, 8歳) コメント h.s.mama♡ 同じくです😂 お金無いのに、物欲だらけです😭 10月13日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ お金ない時の方が物欲 沸いてきますよね😭😭 心の余裕なさすぎます😭😭 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
お金ない時の方が物欲
沸いてきますよね😭😭
心の余裕なさすぎます😭😭