雪ココア
訂正、写真の整理です。

退会ユーザー
無印の写真アルバムをまとめて10冊書いました❣️
一冊=一年として、とりあえず10歳までの思い出は厳選して写真に焼いて残してあげたいなぁと思い、いま4冊目です😊
-
雪ココア
無印良品のアルバムに統一されたのですね!コメントありがとうございます✨
- 10月13日
雪ココア
訂正、写真の整理です。
退会ユーザー
無印の写真アルバムをまとめて10冊書いました❣️
一冊=一年として、とりあえず10歳までの思い出は厳選して写真に焼いて残してあげたいなぁと思い、いま4冊目です😊
雪ココア
無印良品のアルバムに統一されたのですね!コメントありがとうございます✨
「イベント」に関する質問
9月のディズニーについて。 9月にディズニーへ行く予定です🐭✨ いま混雑予想見たら9月の前半シーよりランドのほうが混む予想なんですがなにかイベントとか乗り物休止とかでそういう予想なんでしょうか?新エリアのあるシ…
小学生のお子さんがいる方、夏休み友達と遊びましたか? うちの子は誰とも遊んでいません😱 小学校のイベントには何度か参加しましたが、それ以外では友達と約束をする機会もなく遊んでないです💦 親が約束して遊ばせた方が…
園生活やイベントの様子を写した写真の購入、目瞑ってたり下向いてるやつとかも購入してますか? うちの子が写ってるのは全部で20枚ほどで、下向いてたり目瞑ってたりするものばかりです🤣 1学期ごとの販売で、普段は連絡…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント