lily
すごく気にする
(総格含め外格等の全てが吉〜大吉が良い)

lily
全く気にならない
(使いたい漢字や響きの良さを優先)

lily
少し気にする
(画数は気にしつつも、総格が大吉とかならば良しとする。使いたい漢字や響きの良さも考慮する)
lily
すごく気にする
(総格含め外格等の全てが吉〜大吉が良い)
lily
全く気にならない
(使いたい漢字や響きの良さを優先)
lily
少し気にする
(画数は気にしつつも、総格が大吉とかならば良しとする。使いたい漢字や響きの良さも考慮する)
「名前」に関する質問
あーやばいやばい もう30週半ばなのに、名前も決められない、居場所も作ってない、ベビーベッドとかのレンタル用品見繕ってない、掃除もやってない、まじでなーんもしてない。 犬飼ってるから部屋の模様替えして家具も替…
子どもの名付けについて。 どのあたりまで名前被りを気にしてつけますか? 私は従兄弟のパートナーと子どもまでは名前を確認しておこうかなと思ってます。 あとは、友人知人の子どもの名前を知っている場合は避けようかな…
友人の子と似ている名付けの悩みです。 臨月妊婦です。 学生時代仲が良かった子ですが、今は直接会うことはなく、SNSで近況を知る程度の距離感の友人がいます。 3年ほど前に子供を産んでいます。 産まれてくる子供につけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント