lily
すごく気にする
(総格含め外格等の全てが吉〜大吉が良い)
lily
全く気にならない
(使いたい漢字や響きの良さを優先)
lily
少し気にする
(画数は気にしつつも、総格が大吉とかならば良しとする。使いたい漢字や響きの良さも考慮する)
lily
すごく気にする
(総格含め外格等の全てが吉〜大吉が良い)
lily
全く気にならない
(使いたい漢字や響きの良さを優先)
lily
少し気にする
(画数は気にしつつも、総格が大吉とかならば良しとする。使いたい漢字や響きの良さも考慮する)
「名前」に関する質問
質問です。 以前トラブルがあり示談で解決しました。 ですが示談した後、相手が家の前を通ったり (うちはいりくんでいて交通量そんなないです) SNS、インターネットに伏字や名前を 書かれています。暴言も。 それに…
内祝いについて教えてください😭🙏🏻 ①旦那の上司からギフト券 15,000円分 ②旦那の祖父母から現金50万円 ③母の友人4名からマグや名前入りキーホルダーなど 上記の内祝いで悩んでいます。 ①に関しては会ったことないです。…
名付けの相談を全くしていないのに、義母や実母からこの漢字は名前に入れないほうがいい等言われた方気にしましたか?👀 私は実母から言われましたが気にしていません💦笑 そもそもそういうことを言われたくないなと思って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント