サプリ・健康 妊娠中に動悸がひどく不快感を感じています。以前にもストレスで似た症状があり、心電図では問題ないと言われました。和らげる方法が知りたいです。同じ経験をした方はいらっしゃいますか。 動悸がひどい😂 別に具合悪いわけではないけど、 ドクドク感を感じすぎて すごい不快感…😵😵 妊娠中だから😭?? 妊娠前にも疲れとかストレスで こんなことあったけど、 病院で心電図してもらって 不整脈少し出てるって言われたけど 問題ないって言われたしな〜 なにか和らぐ方法ないのかなぁ😵😵 同じような方いますか?😵 最終更新:2022年10月13日 お気に入り 病院 妊娠中 妊娠前 不整脈 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ミニー その頃、同じく動悸すごかったです!! 貧血もあって買い物もいつもの倍以上時間かかりました💦 10月13日 はじめてのママリ🔰 一人目の時は 全然感じたことなくて😵 マスクもするから余計にですよね😭 同じ方がいらっしゃって 安心しました😭 10月13日 ミニー 1人目、2人目両方ありましたー! いつからかなくなりました😊 無理せずお身体大事にしてください♡ 10月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一人目の時は
全然感じたことなくて😵
マスクもするから余計にですよね😭
同じ方がいらっしゃって
安心しました😭
ミニー
1人目、2人目両方ありましたー!
いつからかなくなりました😊
無理せずお身体大事にしてください♡