昨夜、佐川急便からお届け予定日のメールが届き、時間変更をしました。…
昨夜、佐川急便からお届け予定日のメールが届き、時間変更をしました。本日の午前中に届く予定だったのですが先程佐川さんから電話があり、まだ荷物が届いていないので明日の午前中配達でもよろしいでしょうか?
と聞かれました。その時は大丈夫ですと答えたのですが、お荷物情報をみたら集荷営業所と配達営業所が同じで、
⇒集荷 10/12 22:00 ◎◎営業所 となっているのですが、荷物が営業所に届いていないなんてことはあるのでしょうか?
私にとっては高いものを購入し、人気の物を買ったので大丈夫かな?と心配になってます…。
できるだけ早く回答いただけたら幸いですよろしくお願いします(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
- ひらの(5歳0ヶ月, 8歳)
▶6人の怪獣
私なら佐川に電話してそれを説明してどういうことなのか聞いちゃいます😂💦
退会ユーザー
集荷と配達が同じところなら届いてないと言うのはおかしいですよね👀自宅の近くの佐川ですか?
以前ヤマト運輸ですが、伝票が剥がれて荷物がないことになってたことがあったので直接ヤマト運輸に行って探してもらったことあります!
気になるならもう一度電話したほうがいいかもです。
コメント