コメント

はじめてのママリ🔰
ストッパー緩めれば割と簡単に動かせるので、冷蔵庫を前に出してお掃除されてはどうですか??
はじめてのママリ🔰
ストッパー緩めれば割と簡単に動かせるので、冷蔵庫を前に出してお掃除されてはどうですか??
「住まい」に関する質問
ベビーベッド設置のために、ソファが邪魔すぎて一旦撤去しました。 今、リビングにベビーベッドとプレイマットを並べて(?)敷いている状態です。 隣の和室と開けっぱなしなので壁がなく、座ったときにもたれる場所がない…
転勤に伴って家探しているんですがありません😭 一つだけすごく立地も良くて3LDKで平屋の戸建てがあるんですが、、築44年です。写真で見る限り、お風呂もトイレもキッチンも玄関もフローリングも全てフルリノベされてる感…
皆様ならどちらにされますか?😭 ① 4600万の築15年マンション リフォーム込みで5千万弱 地元から5駅(隣の隣の市でよく行ってたので馴染みがある) 人気校区 下のいない2階 駐車場500円 駅徒歩5分 スーパー徒歩10分 気持…
住まい人気の質問ランキング
うーきち
そうなんですか?!
何故か説明書がなく泣き寝入りしてました💦💦
やってみます!
ありがとうございました🙇♀️🙇♀️🙇♀️
はじめてのママリ🔰
冷蔵庫の固定方法は大体どれも同じなので、覚えておくと便利ですよ😌
女性一人でも動かせますが、もし心配であれば旦那さんと一緒にやってみてください🙌🏻
前に出しすぎてコンセントが引っ張られすぎないようにだけ気を付けてください!
うーきち
そうなんですね😳😳
ありがとうございます😭😭