住まい 冷蔵庫の下の掃除が難しく、かさ上げ台を探しています。引越し前に掃除しやすくなる便利グッズのおすすめはありますか。 冷蔵庫の下の掃除がしにくくてかさ上げ台を探しているのですが、 冷蔵庫自体に多少のかさあげがありそこからよくホコリが入るのでめっちゃ汚いです😱😱😱 掃除するにも手も入らなくて💦 もうすぐ引越しするので掃除しやすくなる便利グッズのおすすめありますか??😭 ちなみに足はこんな感じです💧 汚くてすみません🙇♀️ 最終更新:2022年10月13日 お気に入り おすすめ グッズ 体 掃除 冷蔵庫 うーきち(1歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ストッパー緩めれば割と簡単に動かせるので、冷蔵庫を前に出してお掃除されてはどうですか?? 10月13日 うーきち そうなんですか?! 何故か説明書がなく泣き寝入りしてました💦💦 やってみます! ありがとうございました🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 10月13日 はじめてのママリ🔰 冷蔵庫の固定方法は大体どれも同じなので、覚えておくと便利ですよ😌 女性一人でも動かせますが、もし心配であれば旦那さんと一緒にやってみてください🙌🏻 前に出しすぎてコンセントが引っ張られすぎないようにだけ気を付けてください! 10月13日 うーきち そうなんですね😳😳 ありがとうございます😭😭 10月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーきち
そうなんですか?!
何故か説明書がなく泣き寝入りしてました💦💦
やってみます!
ありがとうございました🙇♀️🙇♀️🙇♀️
はじめてのママリ🔰
冷蔵庫の固定方法は大体どれも同じなので、覚えておくと便利ですよ😌
女性一人でも動かせますが、もし心配であれば旦那さんと一緒にやってみてください🙌🏻
前に出しすぎてコンセントが引っ張られすぎないようにだけ気を付けてください!
うーきち
そうなんですね😳😳
ありがとうございます😭😭