産婦人科・小児科 産婦人科に1年ぶりに行く予定ですが、前の病院での検査結果を持っていってもいいでしょうか?再診だけど初診と同じ扱いになると思います。 産婦人科に久しぶりにいくのに なにかの検査しますか? 3ヶ月くらい前にべつの婦人科行ったんですが 私には合わずで妊娠できた産婦人科に また通おうと思うのですが1年ぶりです💦 再診だけど初診と同じ扱いになると思うので またクラミジアとかの検査すると思うんですけど 合わなかった産婦人科の時に検査結果もらったので それ持っていくのじゃダメですかね?🤔 電話しろとかは無しでお願いします😢🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2022年10月15日 お気に入り 産婦人科 妊娠 👶😊💕(2歳6ヶ月, 7歳) コメント kulona *・ 同じ検査されるようなら最近しましたって結果渡すのアリだと思います! 上の子産んだ後久々に受診した時は、せっかくだから子宮がん検査しよって言われました! 10月13日 👶😊💕 ありがとうございます😊 近いうち行ってみようと思います😊 10月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶😊💕
ありがとうございます😊
近いうち行ってみようと思います😊