コメント
はじめてのママリ
うちの子はもう少し水っぽかったです!水分不足とかですかね...💦
はじめてのママリ
うちの子はもう少し水っぽかったです!水分不足とかですかね...💦
「うんち」に関する質問
新生児の2週間検診で体重が日に3グラムしか増えていませんでした… 2週間検診ですが早めに予約して出産から10日で受けてきました。 その場で母乳をのますと体重は90増えていました。 なのでなぜこんなに増えていないのか病…
夜用オムツに変えた途端、うんちされる… 寝る前のギリギリまで昼用オムツを履かせといた方がいいのでしょうか? せっかく夜用オムツに替えて朝までもつと思ってたのに、すぐ替えないといけないのがもったいなくて… 何か…
無知で、すみません🙏 トイトレについて教えていただきたいです。 ずっとトイトレはしていましたが 二日前に突然完璧におしっこができるようになり(うんちも?) 保育園でも家でもお漏らしをしなくなりました。 と、同時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
lii
上の子は完母で水っぽく、下の子は完ミなんですが、母乳とミルクでも変わったりしますかね😣
だいたいトータル500くらいなんですが少ないですか😭?