退会ユーザー
うちは すこやか で便秘だったので はいはい に変えたら出るようになりました☺️
あすか
産院ではアイクレオで、ただ値段のことを考え、はいはいとぴゅあを試しましたが、ぴゅあは便秘になりました🥺それからはいはいを使っていますが、1日に1回必ず出ます💩
おちゃ🍵
うちはアイクレオで便秘が多少よくなったのでもう少しアイクレオで頑張ります🫠
退会ユーザー
うちは すこやか で便秘だったので はいはい に変えたら出るようになりました☺️
あすか
産院ではアイクレオで、ただ値段のことを考え、はいはいとぴゅあを試しましたが、ぴゅあは便秘になりました🥺それからはいはいを使っていますが、1日に1回必ず出ます💩
おちゃ🍵
うちはアイクレオで便秘が多少よくなったのでもう少しアイクレオで頑張ります🫠
「完ミ」に関する質問
もうすぐ生後9ヶ月になります。 完ミで2回食なんですが、1日のミルク量どれくらいですか? 排便にもよってミルク量がまばらで880〜1000ぐらいです。 22時に一度起こしてミルクをあげてるんですが、どのタイミングでなく…
ミルクの飲み方、飲ませ方について 完ミ、5ヶ月の男の子です。 ミルクを飲んでる時、一生懸命飲んでいるように見えて全く飲んでいないことが毎回あります😇 これは遊び飲みでしょうか?? 集中していないわけではなく、…
2階建のお家でお子さん育ててる方に聞きたいことがあります! 今度引っ越して2階建のお家に住みます。 産まれて1ヶ月の赤ちゃんがいるのですが 昼間は1階のリビング、夜は2階の寝室で過ごすようになると思います。 2階で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント