退会ユーザー
うちは すこやか で便秘だったので はいはい に変えたら出るようになりました☺️
あすか
産院ではアイクレオで、ただ値段のことを考え、はいはいとぴゅあを試しましたが、ぴゅあは便秘になりました🥺それからはいはいを使っていますが、1日に1回必ず出ます💩
おちゃ🍵
うちはアイクレオで便秘が多少よくなったのでもう少しアイクレオで頑張ります🫠
退会ユーザー
うちは すこやか で便秘だったので はいはい に変えたら出るようになりました☺️
あすか
産院ではアイクレオで、ただ値段のことを考え、はいはいとぴゅあを試しましたが、ぴゅあは便秘になりました🥺それからはいはいを使っていますが、1日に1回必ず出ます💩
おちゃ🍵
うちはアイクレオで便秘が多少よくなったのでもう少しアイクレオで頑張ります🫠
「完ミ」に関する質問
完母から完ミへ 3ヶ月後半ごろから体重の増えが悪かったため、生後5ヶ月半で、完ミへの移行のため断乳中です。 元々そんなに強く完母希望ではなかったので離乳食の二回食が安定する7.8ヶ月頃やめたいな〜と漠然と考えて…
妊娠、出産、子育てが異常にしんどい方いますか? 妊娠中はつわり終わったら楽になるよと言われましたがなんだかんだでずっと気持ち悪いし後期はお腹重すぎてしんどい。出産も時間かかりまくり子ども全然出てこなくて3時…
3ヶ月から完ミに移行しようと思ってます 母乳量が10くらいだったのでミルク寄りの混合で 朝~夜は120で夜間は140あげてました どのくらい増やしたらいいんですかね? 増やし方がわからなくて
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント