雑談・つぶやき 寒くなり次男が丸くなっていましたが、お弁当を持って元気に療育に行きました。 寒くなってきたからか起きてずっとダンゴムシみたいに丸くなってた次男(•́ε•̀;ก)💦 なんとかお弁当持って元気に療育行ってくれたε-(´∀`*) 最終更新:2022年10月13日 お気に入り お弁当 男 療育 ひま婆🌻(6歳, 12歳, 26歳) コメント 退会ユーザー うちの長女もダンゴムシになって毛布かぶって出てこなくて遅刻するかと思ったよ😂 お弁当美味しそう❤️ 10月13日 ひま婆🌻 だんだん寒くなってきて朝が辛いよね(×~×)☀ 聞いて〜💦 半分以上残してきたの。°(°`ω´ °)°。 なかなかお弁当見せてくれなくて見たら、いっぱい残ってた〣( ºΔº )〣 10月13日 退会ユーザー お腹空かなかったのかな?💦 せっかく作ったの残されると仕方ないと思いつつも凹むよね🥺 次は食べてくれるといいね❤️ 10月13日 ひま婆🌻 お晩でゴンス〜🌙*.。★*゚( *ˆ︶ˆ* ) 今日も、お疲れ様です💕 多分、何か言われると思ったのかお弁当見せてくれなくて( ´:ω:` ) 変に不安にさせたような罪悪感で、ハグしてたら寝ちゃったから、眠たかったのかも💦 明日もお弁当だから、めげずに頑張るよ〜(T^T) 10月13日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま婆🌻
だんだん寒くなってきて朝が辛いよね(×~×)☀
聞いて〜💦
半分以上残してきたの。°(°`ω´ °)°。
なかなかお弁当見せてくれなくて見たら、いっぱい残ってた〣( ºΔº )〣
退会ユーザー
お腹空かなかったのかな?💦
せっかく作ったの残されると仕方ないと思いつつも凹むよね🥺
次は食べてくれるといいね❤️
ひま婆🌻
お晩でゴンス〜🌙*.。★*゚( *ˆ︶ˆ* )
今日も、お疲れ様です💕
多分、何か言われると思ったのかお弁当見せてくれなくて( ´:ω:` )
変に不安にさせたような罪悪感で、ハグしてたら寝ちゃったから、眠たかったのかも💦
明日もお弁当だから、めげずに頑張るよ〜(T^T)