※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コボ
雑談・つぶやき

ブラトップを6年使用している貧乳の女性が、今後ブラを着用するべきか悩んでいます。季節や洗濯の手間についても考慮しています。アドバイスはありますか。

もともとブラいらないくらいの貧乳で、一人目妊娠以來ずっとブラトップです。かれこれ6年ほど?
もちろん貧乳に磨きがかかりました笑

今更ブラいると思いますか?つけたほうがいいと思いますか?
むしろこれからの時期ブラはお腹が寒いし、夏は汗かきでブラ+キャミよりブラトップの方が洗濯物少なくて済む…とか超ズボラな考えになってしまいました🥲

アドバイスやコメントお待ちしてます✨

コメント

はじめてのママリ

ナイトブラをずっと付けてます。分かりやすく言うとシームレスのスポブラみたいな…
めちゃくちゃ楽ですし締め付け感もないです。
ホックで止めるブラにはもう戻れないです👍

• コボ

コボ

下に返信してしまいました、スミマセン💦

• 10月13日
コボ

コメントありがとうございます!
ナイトブラ、貧の私には関係ないアイテムかと思ってましたが日中につけるのもアリなんですね😌
今度見てみます!

神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶

私独身の時からブラトップのカップで偽胸作ってた貧乳ですがブラを買う気はありません🤣
ホック痛いし肩紐見えちゃうの気になるし締め付けるし、貧乳にはブラ付けても1個もメリットないです🥹
が、以前息子達がイオンの下着売場でブラジャーつけてるマネキン指さして「なんじゃこれ〜🤣」って言ってて…笑
娘も産まれたし子供の教育のために付けた方がいいのか?と思ってきてるところです😂笑

• コボ

コボ

コメントありがとうございます!
    笑いました🤣カップで偽胸とかわかりすぎます🤣🤣🤣

うちも私が今更つけ始めたら「ナニそれー?!」と質問攻めになりそうです笑
    男子2人なので、年頃になって初めて女の人はこのようなものを身につけるんだと知ったら…と思うと笑えますが私が教えなくていっか、と楽な方に流されます笑

• 10月13日