ママリ
海外の地域にもよりますが、海外の方だとインフルエンザ結構流行ってる地域ありましたよね🤔?
日本も地域によっては危険信号出してたり、学級閉鎖出てるところもあるので、お出かけ予定があるなら打っておいた方が安心かなと思います💦
海外でかかったら厄介ですし😱
ママリ
海外の地域にもよりますが、海外の方だとインフルエンザ結構流行ってる地域ありましたよね🤔?
日本も地域によっては危険信号出してたり、学級閉鎖出てるところもあるので、お出かけ予定があるなら打っておいた方が安心かなと思います💦
海外でかかったら厄介ですし😱
「保育園」に関する質問
1歳9ヶ月の息子の発語があまりないことが心配です。 今言える言葉は あんまんまん(アンパンマン) ママ あんまんまんはたまに言うくらい。 ママはたくさん言ってくれますが、だれにでも言いますし、要求の時もママです…
仕事復帰、育休について 8月に出産し本来は来年の10月頭まで育休期間があります。 ですが2026年4月から保育園に入れようと考えて いるのですが、職場には4月に復帰したいというのは もう伝えておくのが普通ですよね?
保育園 あだ名について 登園して子どもの荷物をしまっていると、クラスの活発な女の子のことを先生が女王様と言っているのを聞いてしまいました。 ドアに窓がついていてそこに女の子がいて、男の子が近づこうとしたら先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント