コメント
退会ユーザー
今月末なら涼しければ靴下履かせます!うちはミッキーやミニーのときは黄色履かせてます。
タイツやヒートテックのレギンスはまだ必要ないと思います。天気が悪くて12月並みに冷えるとかならタイツかレギンス履かせます。
退会ユーザー
今月末なら涼しければ靴下履かせます!うちはミッキーやミニーのときは黄色履かせてます。
タイツやヒートテックのレギンスはまだ必要ないと思います。天気が悪くて12月並みに冷えるとかならタイツかレギンス履かせます。
「オムツ替え」に関する質問
新生児って、こんなに寝ないものでしょうか、、、?? んでもってご機嫌がいい時ってないんでしょうか?? 今日のスケジュール ・00時→ミルク 寝る ・3時→起きる、オムツ替え、ミルク、寝る ・5時→起きる、オムツ替え、寝な…
出産してから約1ヶ月しないくらいなのですが 夫の父親の自覚のなさに腹が立ちます。 まだ20代ということもあると思いますが、 帰りは遅い(仕事の人と無駄話、ご飯…など) 帰ってきてもお風呂に入らず寝てしまう など育児の…
【メリーズ オムツのサイズについて】 現在生後8ヶ月の娘、体重8.7kgでお腹も太もももムチムチです😂 これまでテープタイプのオムツを使っていましたが、オムツ替えのたびに寝返りしたりハイハイしようと動き回るので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mairi♡
ありがとうございます
下が半ズボンなのでなにかは
履かせたいんです🫣
黄色靴下可愛すぎます(*^^*)
履かせます!
退会ユーザー
半ズボンなんですね!
女の子ならフリルとかがついた白のハイソックスでも可愛いですが、男の子なら黒のレギンス履かせて、冷える時間帯は黄色の靴下履かせます!私ならですが🤣
mairi♡
ありがとうございます!(´▽`)
おそらく20度前後な感じなんですよね🥰レギンスに靴下で良さそうですね🤩